Comidinhas de Páscoa – de volta às caçarolas

baca-042012Para deixar os internautas com água na boca, neste feriadão de Páscoa.   😉
Anteontem foi a vez do Risoto cítrico de Camarões, com vinho Wild Rock Sauv.Blanc, já postado no Facebook-DCV.

Agora trago o menu de ontem, sexta-feira da Paixão de Cristo: Bacalhau salteado de 12 especiarias ao forno. Ficou delicioso e de sabor marcante. As doze ervas são dosadas com parcimônia senão a receita desanda e deve ser feita por quem já domina os sabores.

Quais especiarias usei? Vocês estão querendo demais. Vê se vou contar o preparo?! Segredo de família [risos]. Só posso dizer que leva orégano e pimenta dedo-de-moça, além de mais dez espécimes maravilhosas da culinária. Brincadeira, galera, quem desejar a receita pode me pedir em privado, pelo Email, Ok.   >:o)

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